Premium/Pro: Enlace temporal para la versión no publicada de los sitios

6794 vistas 1 minuto

Las versiones no publicadas de los sitios Premium y Pro ahora tienen su propia URL temporal. Los usuarios Premium y Pro tienen la posibilidad de guardar como borrador los cambios realizados en su sitio web, y así crear una versión no pública. De esta manera, pueden tomarse su tiempo para actualizar su web, y publicar la nueva versión, sólo cuando está terminada. SiteW ahora permite compartir esta versión con las personas de tu elección, antes de publicarla.

¿Cómo puedo compartir un borrador de página web?

Crear una pagina web

 Para mostrar la versión no publicada de tu sitio web a las personas que quieres, sigue estas sencillas instrucciones:

  • En la página de creación de sitios, haz clic, en la parte superior izquierda de la barra de herramientas, en el icono de vista previa del borrador
  • En la pestaña que muestra la página web guardada pero no publicada (borrador), copia, en la barra de direcciones del navegador, la URL temporal proporcionada por SiteW
  • Después, pega la URL en un correo electrónico o mensaje instantáneo dirigido a un amigo, un socio o un cliente
  • Con esta dirección web, el destinatario podrá ver el borrador de la página web, sin tener que acceder a tu cuenta de SiteW

 

Esta función será de gran utilidad para pedir las opiniones de tus amigos sobre tu diseño de página web, antes de publicarla. O, por supuesto, para uso profesional, si creas sitios web para clientes. ¡Para que tu página web siempre esté bien actualizada!

Cécile Alliot
Growth Manager
Soy la digna representante de las cifras y aficionada al café, y como Growth Manager, comparto mis sencillos consejos contigo para hacer más fácil la vida virtual.

Última actualización: 18 marzo, 2021

¿Qué hay de nuevo?
Las últimas actualizaciones y nuevas funciones sobre nuestra herramienta, después de una descodificación avanzada con nuestros desarrolladores.